Fra Montalcino e San Giovanni d'Asso l'agriristorante Il Pelo nell'uovo si affaccia sia sulle crete senesi che sulla Val d'Orcia. La filosofia e la posizione ne fanno il luogo ideale per gli amanti della pasta fatta a mano, del pane fatto in casa e della natura.
Qui troverai un’atmosfera informale e cordiale, i piatti della tradizione toscana e il totale rispetto per la natura, per la stagionalità e per la provenienza delle materie prime, in gran parte prodotte dall'azienda, altrimenti provenienti da un’accurata selezione di piccoli produttori locali.
Cosa differenzia un Agristorante da un Ristorante?
La principlae differenza sta nella filiera delle materie prime che, al Pelo nell'uovo provengono dalla generosità del prprio orto e in parte dalle aziende vicine.
Un agriristorante ha l'obbligo di usare i prodotti aziendali integrati da prodotti certificati toscani e comunque da prodotti originati in Toscana, in armonia con il principio della filiera corta e della pratica delle piccole colture e dei piccoli allevamenti aziendali destinati alla somministrazione pasti.
43,1054096226427 11,5568782045862
+39 366 436 3063
info@ristoranteilpelonelluovo.it
Loc. Sprugnano, San Giovanni D'asso
https://www.ristoranteilpelonelluovo.it